пн. - пт.  09:00 - 19:00

Юристы компании выиграли спор с налоговой в Киевском апелляционном административном суде

10.09.2012

Как сообщалось ранее, в компанию "Протекция права" обратился клиент (юридическое лицо) с просьбой представлять его интересы в киевском апелляционном административном суде по обжалованию решения Окружного административного суда г. Киева в споре с налоговым органом.

Окружной административный суд г. Киева, решение которого предстояло обжаловать, отказал клиенту в удовлетворении иска о признании действий налоговой инспекции неправомерными и отмене налогового уведомления-решения на сумму 2,5 млн. грн.

22 августа 2012 года Киевский апелляционный административный суд принял постановление, которым удовлетворил апелляционную жалобу юристов компании "Протекция права", поданную в интересах Клиента, в результате чего действия налогового органа по вынесению налогового уведомления-решения на сумму 2,5 млн. грн. были признаны противоправными, а налоговое уведомление-решение - отменено.

Таким образом, "портфель" компании "Протекция права" пополнился очередным позитивным решением в пользу Клиента нашей компании.